РР

Рок это утро,
Рок это гласно,
Рок это мудро,
Рок это классно.

Рок это сильно,
Рок это громко,
Рок это стильно,
Рок это ёмко.

Рок это мысли,
Рок это красно.
В роке зависли,
Но не опасно.

Рок это тема,
Рок это звуки,
Рок - теорема,
Задача от скуки.

Рок - это сила,
Рок и возможность,
Рок это мило,
Рок - осторожность.

Рок это чувства,
Сердца биенье,
Даже искусство,
И без сомненья.


           2015 Береза-Подлунная И.В.


Рецензии