Захлестнула бирюза волны

Наверное схожу с ума,
в руках твоих я чувствую безумство,
и все слова не сходят с языка,
не оторвать их поцелуя ради.
Ещё юны,ещё наивны,
максимализм,чо женская натура,
всё в идеале кажется едва,
и как красиво смотрится фигура,
в сплетении двух тел для естества.

Нас захлестнула первая волна,
она так с нежностью ласкала груди
и бирюзовая эмаль твоя
дрожала на закате словно лист,
который оторвался от искусства.
Лишь море этому была свидетель,
в ней омовение прошли мы навсегда,
здесь наши клятвы носит ветер,
здесь нас венчали катера.


Рецензии