Жить тороплюсь

"Спешите жить - не торопясь..."   (Александр Лука)
-------------------------------------------------------

Жить тороплюсь. И мне всё мало.
Мне нравится ритмично жить.
Не жалуюсь, что я устала.
И нет вопроса: "Быть - не быть"

Я жизнь большими пью глотками.
Но жажду мне не утолить.
Она бежит, и всё витками.
Не потерять бы жизни нить.
 
Виток,- и всё начну сначала.
Ещё виток,- сначала вновь.
Смеялась я и огорчалась.
Но вдруг ко мне пришла Любовь.

Ворвавшись в дом, со мной осталась
Тепло с Любовью в сердце жить.
И хоть немало испытала,
Хочу я Вам Любовь дарить.
       03.02.2015.   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.