Весна... Безумно хочется любви!

Пришла Весна,- в душе горит огонь!
Зима так надоела,- нету мочи...
Душевный мир..его ты только тронь -
И засверкают звёздочками очи.

Весна...Безумно хочется любви!
Тон задают коты, не сомневайтесь!
Попробуй, под кошачий блюз, усни...
На всякий случай, мужики, покайтесь!

Мозг плавится...чего-то мужа нет
И мысли нехорошие витают...
Загадочно мигает лунный свет
И в кошки-мышки звёздочки играют...

Решенье принимаю,- не грущу:
Ей-Богу,- я поганцу отомщу!..



По мотивам:
http://www.stihi.ru/2015/03/02/26


Рецензии
Какой задор и как всё мило!
Поклон душе - что не остыла.
Весна, коты, страсть ожиданья
И звёзд призывное мерцанье!

Нина Григорьевна Скорикова   04.03.2024 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.