Лебеди

Над полянами вдаль уносится стая белая -
Это лебеди машут крыльями в облаках.
Так бы птицею  белокрылою полетела я,
Жаль, не выросло оперение на руках.
 
               ПРИПЕВ:
       Сохраняя во всём высоту,
       Игнорируя всю суету,
    Надо жить, и любая мечта воплотится!
       Оставаться всегда и везде
       Неподвластным любой беде
   И летать над судьбой, и парить подобно птице!

Как летаю над спящим городом, часто снится мне.
Вдохновение в жизнь врывается прямо из снов!
Ах, как хочется над просторами вольной птицею
Улететь в золотую страну под названьем Любовь.

                ПРИПЕВ.
 
                8.07.2011 г.
 
      ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЭТУ ПЕСНЮ, КАК И ВЕСЬ МОЙ АЛЬБОМ ИЗ 17 ТРЕКОВ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ И/ИЛИ СКАЧАТЬ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК, А ТАКЖЕ НАЙТИ В КОНТАКТЕ В МОИХ АУДИОЗАПИСЯХ.ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ.

      
   


Рецензии