Живем, как пишем черновик...

Живем, как будто пишем черновик,
А завтра перепишем все, как надо.
А время мчит. Вот прожит еще миг,
Кого-то близкого не стало рядом.

А нам все кажется, успеем пережить,
И передумать или переделать.
А где-то рвется тоненькая нить,
И чья-то жизнь. Хотя не в этом дело.

Вчерашний день ушел и не вернуть,
А впереди лишь на день стало меньше.
Такой еще широко-длинный путь,
Идти к мечте, идти к своей надежде.

Так думаем. А жизнь идет, идет,
После "вчера" прошло десятилетие.
Переписать. Быть может повезет,
Придумают лекарства для бессмертия.


Рецензии