Билет

Выпишите ка мне, барышня, квитанцию
На билет до знаменитой инстанции.
Я, знаете ли, изголодалась по органическому.
Скажите, вы любите сладости?
Я вот, знаете ли, и не ем фактически.
Мне вот пищевод обожгло нравственностью,
Подавилась своей таинственностью.
А вы умеете борщи с пампушками?
Я ведь раньше даже ризотто с тартарами
А теперь, что теперь, не скажете?
Чем там кормят, куда направили?
У меня ведь, знаете, прошлое…
Все такое трагически пошлое,
Полное яркостей всяких, хорошестей,
Синих волос, пирсингованных полостей.
Я, понимаете ли, была этакой мерзостью,
Отжигала юморком и скабрезностями.
Но вот вышло, что вышло, как видите,
В тридцать лет, умудренная сладостью,
Не могу из болота выползти,
Послана, так сказать, за ненадобностью.


Рецензии
Здравствуйте, Елизавета!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.01.2016 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.