Брошенка Любовь...

Рухнули надежды,не сбылись,
а я так верила,что будет счастье,
и в первый день обманутый жених,
и брошена любовь к чужим объятьям.

Рухнули мечты,разбивая рифы,
розовым не стал любимый коралл,
прилетит любовь на нож Сизифа,
камень катит с гор на пьедестал.

Брошенный жених теперь обманут,
дева бесприданницей была,
кто их разберёт,кого не станет,
от богатства горечь не прошла.

Сам сбежал,она ещё стояла,
лишь последний раз ей по волнам
покачаться  той любви осталось,
и уйти, залечь на  жемчуга.

Бросали любовь по сути  двое,
жизнь перечеркнув,рубя узлы,
брошена любовь,разбилась в море,
всеми преданной ушла сжигать мосты.


Рецензии