Гимн любви

                Вике

Девочка - красавица плела  веночек счастья,
Цветочек юной жизни вплетала в красоту,
Васильки в глазах её, тепло несли в ненастье,
Походкой юной леди взошла на высоту.

В танцевальном зале первая красавица,
Точёная фигурка и платьице под стать
Летела над паркетом, самой любви посланница
И было так приятно к себе её прижать!

Тот вечер был подарком: красивым, нежным, сладким
Послал его Господь сам, и жить бы нам  без  бурь!
Но годы, расстояния… и  в небе путь не гладкий,
За облака по звёздам, за синь небес в лазурь!!!

Полвека, как мгновение - ведь время  относительно!
Судьба не пожелала, нам встречу принести!
Её семья, моя семья – всё вроде положительно,
Но та весна живёт во мне, с ней жизнь хочу пройти!!!
               


Рецензии
Прекрасные желания и чувства отковенные,
Всё для того загадано, чтоб вместе путь пройти,
Но одного старания, волшебное мгновение,
Как видно, чтоб счастливым быть, судьбою не найти...

***************************

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   04.01.2016 06:42     Заявить о нарушении