Ты ревновал меня...

Ты ревновал меня ко всему белому свету
К неразборчивым строчкам в старой тетрадке
К весенним дождям и осеннему ветру
К перилам на лестнице, детской площадке

К моему одинокому раннему утру
И к нашим жёлтым ночным фонарям
Ненавидел духи, помаду и пудру
Мою улыбку твоим пьяным друзьям

А моё сердце болит от того
Что я бесконечно люблю всё вокруг
Так кажется... Но только тебя одного
Нелепо, доверчиво, бережно, вдруг...


Рецензии