кто мы?..

И.Б.

Реальная жизь- виртуальна:
ведь прошлого времени нет-
как снова войти нереально
в юности фотопортрет...

Есть память, а это иное-
сродни киноленте, где вспять
прокрутишь- и снова живого
в атаку можно послать!...
...
С колен-
до высшего племени-
нас труд и мудрецы!
Кто мы-
заложники времени,
или его творцы?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.