Родителям

             Царствие Небесное!
             Не упокой с отцами,
             но научи в Пространстве Света!

Добрые, нежные, милые,
Жизнь мне вдохнувшие в душу,
И наделившие силою,
Видеть уменьем и слушать.
Как я люблю Ваши волосы,
Посеребренные временем,
Тихий приветливый голос,
Плечи, согбенные бременем
Тягот российских немереных
И испытаний доставшихся,
Всем поколеньям отмеренных
Властью жестокой, зажравшейся…
Ноги, путями ходившие
Русскими тяжкими длинными,
Губы, молитву творившие,
Сказки и песни старинные.
Руки, в трудах утомлённые,
Родине силы отдавшие,
Потом солёным кроплёные,
Мне Направление давшие.
Как я люблю Вас, Родители,
Тёплое Ваше участие,
Жизни моей поручители,
Давшие всё мне для счастья!
Мир Вам, себя не предавшие
И не предавшие ближнего,
Многое в жизни видавшие…
Вы под крылом у Всевышнего!

      Чернигов, 2003г.

   Отец  – 10. 10. 2006г.
   Мама – 01. 07. 2008г.
       СВЕТ   ВАМ  !!!


Рецензии
прекрасные строки. мир Вам.

Ясерый   20.08.2015 17:43     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю за понимание. Радости Творчества и Всех Благ!
С жаром сердца искренне Ваш

Юрбрит   25.08.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.