Опус 22103. Читая Тарковского

22103---21:32, 02.03.15, читая Тарковского.
С кем буду эту землю я… делить?
Луну? Она лукаво смотрит в окна.
Стою. Смотрю. Как будто нечто… стёрто…
А я ловлю… ловить пытаюсь нить,
Что еле видима… А может просто… стёкла
Мешают видеть… Мне землю с кем делить?


Рецензии