Искусство Любви

Любите искусство в себе, а не себя в искусстве. (с) К. Станиславский

А Любовь – это вовсе не сложно,
Не себя лишь в искусстве любить,
И тогда станет счастье возможно,
И тогда будет радостней жить.

А Любовь – это вместо “хотел бы”
Говорить “а хотел бы и Ты”,
Чтоб Любимый от счастья взлетел бы,
Чтоб его все-все сбылись мечты.

Ведь любить – это вовсе не страшно,
“Я хочу чтоб со мною Ты был” -
Зачеркни эту фразу отважно
И скажи: “я хочу, чтоб Ты был”.

И тогда ты не крикнешь в порыве:
“Будь же счастлив Ты только со мной”.
Говорить так ты станешь отныне:
“Просто счастлив будь, Бог есть с Тобой”.

А Любовь – это просто наверно,
Если любишь искусство в себе,
И по жизни путём идешь верным
Отдавая Тебе, лишь Тебе…

03.03.2015


Рецензии