Размышления

Черная ночь на разбитых дорогах
Выпила жизнь из меня ты до дна.
Девичьи косы да берег отлогий,
В утренний час танцевала весна.
Город у моря, город усталый
Строгая в нем северянок краса
Между великим, уютным и малым
Что-то опять затерялось в лесах.
В сущности жизнь,  это та же дорога
Через сиянье да сонную муть
Взлеты паденья, застенки острогов
Мрачная, вечная, истинна, суть.
Черная ночь, холода да тревоги
Белый рассвет – снова в гору идти
Девичьи косы, да берег отлогий
Лучше тебя мне вовек не найти.


Рецензии
Спасибо, стих понравился.

Товарищ Дворецкий   03.03.2015 13:18     Заявить о нарушении
спасибо вам за отзыв

Ника Нежская   05.03.2015 10:33   Заявить о нарушении