Самосуд

               
Отступников  карает  время строго,
Суровый рок преследует весь  век.
«Хозяин» слова  был  глупей  глупого
С тех пор чужой, не твой я человек...

Тебя, себя я продал  за  пятак.
Зачем, за что отрёкся от любви?
Заря не повторится - вязок мрак,
Поник цветок, - его уже не  рви!

Суд бесконечен -  сам себе судья,
Закон суров и приговор жесток…
Занозой  в сердце горечь бытия,
И  образ девочки, который так далёк!!!

 


Рецензии