Морщинки на лицах усталых

Морщинки на лицах усталых…
Вам выпало в жизни немало,
Достались нелёгкие годы
В истории нашей страны:
Трудились и жили колхозом
И прятали жгучие слёзы,
Деля меж собою невзгоды
Времён лихолетья войны.
А после желанной Победы –
Подростки, да вдовы и деды –
Трудом, что сродни героизму,
Снискали вы славу в веках.
Тревожно вам нынче, не спится,
Но знайте: мы вами гордимся,
И детям, и внукам расскажем
О вас, Ветеранах Труда.
2003


Рецензии