Патриот

Сколько можно всё это терпеть?
Смотреть на них и слушать ихний  бред?
Законы пишут для простых людей,
И лишь для них они не пишутся вообще,
К чему страну они все приведут?
К богатству и процветанию!
Но нет, не с этой властью, факт
Они думают лишь о себе,
Не нужен им никто вообще.
Лишь одни деньги на уме у них,
Обмануть народ пустяк для них,
За деньги могут жизнь купить,
За их же могут и забрать её.
Легко выходят из воды сухим,
Бросая пыль в глаза другим.


Рецензии