Сонет мужу

Сегодня день похож на вернисаж,
И он величием притягивает взгляды;
Дуг арочных раскинулся пассаж,
Меняя образы и яркие наряды.

Сегодня день, как музыка звучит!
Пускай завистники в сторонке посудачат,
Но до сих пор от слов в висках стучит
И ощущенья губ твоих горячих…

Сегодня день наполнен через край
Вниманием, звонками, звонким смехом.
И только я с тобою рядом, знай,
И радуюсь достигнутым успехам!
   
Прочтешь ли ты слова любви немой?
Но знаю я, ты был и будешь мой!      

08.10.2014
1сб.      


Рецензии
Люда, какой чудесный сонет мужу!) Просто замечательно!

Елена Ларская   14.03.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Людмила Сапон   15.03.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.