Шагрень-ты тень!

1-"пластик", насвай-наркосодержащие вещества,дурь
2-реальные события у наркоточки,взятой в разработку.
3-наркоточка-место,где продают наркотики.


Миграционка,"пластик", насвай,менты.
Угроза-"образ"----вроде--- не ты.
Внимательный и недовольный взгляд.
С ментом мой разговор обрывает подряд.

Здесь наглости,хамства я вижу напор.
Зачем прерываешь ты наш разговор?
"Как странно"-глазами ментам говорю
И этим я "образ"- им отдаю.

Не дал поговорить-я возмущаюcь,
А позже,на себя- ругаюсь.

Зачем доверчива,слепа?
Ведь были же твои черты,глаза.
Зачем своим глазам я слепо доверяю,
И образ твой за Правду принимаю?

\И вот ......опять сдаю,
кого уважаю,кого я люблю.
Позор и стыд,нет,не тебя,
Я "образ"твой почти сдала.\..

Но как же было не понять?
Вы,как всегда,.....опять,
От подлости,коварства прикрывая,
\так неразумного ребенка мать
 уносит от костра\огня\ спасая,\
Вы Тему не даете освещать,
Чтобы Победу не потерять...
==========2=====================
На окрик"Стой!"-неверье счастью.
Вся горечь битых жизнью баб.
Но беспросветное ненастье
Пробил надежды луч.Как слаб!

"Эй,подойди!"-Надежда крылья
Тут распахнула широко.
Трусцой навстречу.Прочь унынье.
Душою стала вся его.

Собаки преданной глазами,
Кумира пожираешь ты.
Призывы нежности ладьями
Плывут в очах.О,царь мечты!

Верна любви-ты "победила"!
-...Собой меня загородила.

Призывом нежно-томных глаз,
"Оторва"так смутил мента.)))
Забыл он всё.И слов запас,
И даже.... про меня.(((
---------3--------------
Из ситуации"провала"
Ты вытащил себя.
Как нужно мало,
Чтобы смеялась я.

Ты даже задом не крутил!
Ментов-и в штабеля!!!
Платок,пальто то-не ахти.
Оторва,научи меня!!!!!


Рецензии