Юбилейное

Отдыхай товарищ, ну,
сколько можно "воз тянуть"!
хватит рвать себя из жил,
слава богу, брат, дожил!
трудовой кончай пример,-
ты теперь пенсионер.
ждут тебя давным-давно
книжки, шашки, домино,
ждёт рыбалка, банька, дача,
что стоишь ты, чуть не плача?!
заслужил себе покой,
хочешь пей, а хочешь,- пой!


Рецензии