Друзьям

               
  Выпускникам  ЧВВАУЛ  1969г.

Снежок  с небес, за окнами  зима.
Святой  водой  в крещенье умываюсь.
Вселенной вечной, Богу поклонюсь
Друзья мои, я вами  восхищаюсь!

Дней юности прекрасной не вернуть
Бегут года, сухим песком сквозь пальцы
Хандру  гоните,  жизнь не зачеркнуть
Служили с честью юноши-скитальцы.

В таёжных дебрях, в небе, под  водой,
Дерзали мы - не робкого десятка.
Умели мыслить, думать головой,
Была и есть в нас жизненная хватка!

               


Рецензии