Кошачий вальс

Давайте вместе на рояле
Сыграем милый сердцу вальс.
Я Вас увидел и едва ли
Смогу прожить теперь без вас.


Под звуки Штрауса и Грига
Мы улетаем в  небеса.
Прощай, прощай, родная Рига,
Нас ждут другие чудеса.

Забыты старые подружки
И серенады под окном.
С тобою, милая пампушка
Мы навсегда теперь вдвоём.

Под звуки Штрауса и Грига
Мы улетаем в небеса.
Прощай, прощай родная Рига!
Зовут любимые глаза.


Рецензии
Очень мило!

Надежда Радченко   10.03.2015 09:17     Заявить о нарушении