Памятник на старой площади села

Памятник на старой площади села.
На плите – погибших списки, списки…
А за списками – убитая судьба,
Что могла бы счастливо сложиться,
Если б не проклятая война.
Вместо этого – гранитный камень.
И лишь родных и близких имена
Остаются, как и прежде, с нами.


Рецензии