Оковы любви

В оргазме не чувствуешь боли
В экстазе -- сознания нет
И предаваясь утехам
Мы варимся в этом котле

Прожить без любви невозможно --
Она источник побед,
Но она и опаснее яда
От нее всё множество бед

Кто из нас в любви был свободен?
Кто мог делать, что только хотел?
Кто сумел воплотить себя в роли
Среди мелькания тел?
1999


Рецензии