Окружают меня суета и долги

Окружают меня суета и долги,
Мрак сплошной на душе и не видно ни зги.
Даже снится и то лишь одна ерунда.
Эта мутная жизнь привела в Никуда,

Может быть, и не слишком большая беда,
Но не ждешь ты меня в Никуде никогда.
Территория здесь далеко не урги,
И другому кому-то ты пудришь мозги.

Поменялись местами друзья и враги.
Кто способен услышать мое «помоги»,
Если я слишком стар, если ты молода,
Если вечное «нет» вместо нужного «да»?

И, конечно мораль, не нужна уж теперь,
Когда кошки скребут без того от потерь?,


Рецензии
Эт да. Ну, бопво как всегда.

Юрченко Сергий   31.10.2016 14:30     Заявить о нарушении