Тату кружащихся двоих

Снег за окном кружится, так летает
Я представляю будто мы
Кружимся в вальсе и мечтаю
что ты коснулся глаз моих.
В них просто все и нет испуга
в моей израненной душе
И не страшны мне испытания
какие приготовил мне.
Так обними меня покрепче
ужасной вьюгой обними,
чтоб сердце испытало счастье
от прикосновений, ласк твоих.
Снежинки всё кружатся в вальсе,
Не прекращая ни на миг
на снежном поле выбивая
тату кружащихся двоих…


Рецензии