Голуби на проводах

Мечтать о крыльях,
Чувствовать их за спиной.
Летать привычно
И знать, это сон. Это сон...

Завидовать птицам,
Черным точкам небес.
Но видеть лишь лица,
Лица с улыбкой и без...

Голуби на проводах.
Взмывают, крылья в лучах
Утра светятся.

Белый, с тобой лечу,
Тобой от счастья кричу -
Солнца вестница.

Мечтать о крыльях.
Тащить их с собой по земле.
Они покроются пылью,
А ты все мечтаешь взлететь.


Рецензии