С праздником 8 Марта

Есть праздник радостный в году.
Он дарит всем нам вдохновение.
Есть Рай, а Вы цветы, в его саду.
Вы чудо! Божие творение!
Он создал Вас, взяв плоть и кровь,
Вложив души своей частицу.
Он создал Вас, как и любовь,
Как счастья трепетную птицу.
Ваш бархат кожи, шёлк волос,
Ваш голос нежный и пьянящий,
Как хочется, чтоб всё сбылось,
Что говорит нАш взгляд молящий.
Мы молимся на Вас всегда,
В любое время, днём и ночью.
Мы даже молимся тогда,
Когда не видим Вас воочию.
Одно прикосновение рук
И дрожь охватывает тело,
Как много сладострастных мук
Пронзают нас, чтоб сердце пело.
Мы ежедневно любим Вас!
Не только в праздник, но и в будни.
Какими есть, любите нас
И будем все мы неподсудны.


Рецензии