Мы - люди обычного роста...

Мы - люди обычного роста.
Итожим шаги поминутно.
В историю влипнуть так просто -
Войти же в неё, ох, как трудно!

Войти в неё лишь единицам
Заслуженным удаётся,
Кто к славе ничуть не стремится,
Но в душах людей остаётся.


Рецензии