Летали в небе мальчики...

Года ,годочки, годики,
Круги  рисуют ходики,
Мелькают  цифры - счётчики,
В  седых висках стучат.

Летали  в  небе мальчики,
В  солёном  поте  маечки,
На «тронах»  вечных лётчиков
Парят  во  снах, летят!

У  вас всегда мечтающих,
Теперь уж  не  летающих,
ЗШ на красном бархате
На  стеночках  висят.

Пылинки с них сдуваете,
Соринки прочь снимаете,
А светофильтры тёмные-
Они так много видели,
Что до сих пор «темнят»!!!

Сынам и внукам скажете,
Что, в общем, не жалеете.
Без  риска, слёз и  крови
Небес  нам  не  видать.

Мы  снова также б начали,
Чернигов наш не минули,
Мы всё перетерпели бы,
Чтоб  лётчиками  стать!!
            


Рецензии