Не дал мне бог родится в октябре. Автор Игорь Агее

Если б я родился в октябре,
В семнадцатом году! Уверен.
Что меньше б стало на земле
Потомков Ленина,наследников, наследий.

Пока лечили царски геморой,
Чесали старые жандармские затылки
И проглядели за своей спиной
Кортавой подленькой по-ленински ухмылки.

Сверкал три века герб на троне
Но вот пришлось держать ответ
Закат звезды на небосклоне
Поверг страну в пучину бед.

Смешали краски на живой палитре
Кто красный, белый? На кого молиться?
Оставить пулю у себя на вздохе...
На выдохе - петля,как божья воля.

Но божий лик померк
В глазах рассудка нет давно уже
И маузер,как искупленья грех
Залает извергом.Остаться быть живым-
Ещё себе дороже.

Большой сатрап руководил страной.
Дух мрака,он оставил завещанье
Халуям, что толпятся чередой
На крыше гроба злейшего из гадов.

Страна придуманного Ада.
А для народа - мерзкой и чужой.
Народ на паперти евреи на трибуне
Погромы,тюрьмы,блудни-судьи
И судьбы чистит большевитский шмон.

Не дал мне Бог родится в октябре...

 


Рецензии