Отстреливают за любовь

Я убегаю или ухожу!?
Я с жизнью по-пацански не дружу,
Девчачьи не приемля цацки,
Устав от выкриков, заборов, ласки!
И что-то там внутри про пребывание,
Выдумывая мистику Присутствия,
Я сам себе придумывал задание:
Реку пускать в другое русло!
Рукою яму продолжая
И раком отползая на коленях,
Я как бы расширял поток вселенной!
За то она воткнула в меня жало!
А херувимы в облаках
Отстреливают за любовь в стихах!


Рецензии
Бедненький, да кто ж тебя так?
Вселенная-то безоговорочно любит!
И тебя!

Елена Острых   03.03.2015 10:45     Заявить о нарушении