Глаза лишь зеркало души

Глаза - лишь зеркало души -
           с любовью в них, попробуй, загляни...

И вдруг поймёшь, как много значишь - ты...

Но вдруг слезинка упадет
             не удивляйся, все равно - соврёт...

Пойми, что лишь душа не может лгать...
                она звездой - обречена летать...

Когда срывается мечта -
                спадает грустная слеза...

Порой  - предательски скупа,
                но так бывает не всегда...

Быть может от любви спадет -
                и горесть, и отчаянье пройдет...

Твоя лишь цель - предугадать -
                И все исправить, не предать...

Вдруг свет мечты твоей коснется -
                лучами звезд - любовь проснется...

В глазах всегда один ответ -
                душа страдает или нет...

Ты только в них не утони...
                Бывает некому спасти...


Рецензии
Не бойся,Анна, за глаза!
Трюмо в "Икее" заказал!
Если расколется душа,
из трюма вынем не спеша!

Сергей Озеров Лунь   03.03.2015 09:04     Заявить о нарушении
Я три хи - хи пошлю в ответ, трюмо вас не спасет, привет))

Анна Ковалёва -Мулик   03.03.2015 10:12   Заявить о нарушении