Русские женщины

            

Много женщин красивых на свете,
За всю жизнь мне пришлось повидать,
Но прекраснее Русских, певерьте,
Вам нигде никогда  не сыскать.

Говорят, что красивые польки,
И креолки весьма хороши,
Для монголов-прекрасны монголки,
Китаянок любил Чан Кайши.

Кто-то славен точёной фигурой,
Кто ногами, кто шеей силён,
Есть тела идеальны, но дурры,
То есть вовсе не блещут умом.

Но Господь наш, на то и создатель,
Чтобы эти проблемы решать,
Он все лучшие качества наций,
В Русской женщине смог сочетать.

Здесь и груди, и бедра, и плечи,
И фигура весьма хороша,
Острый ум и красивые речи,
Ну а главное-это душа.

Когда нужно, почтенье окажет,
И к груди своей нежно прижмёт,
Слова грубого мужу не скажет,
И с похмелья  сто грамм поднесёт.

Ну а если характер проявит,
Коль достанет супруг-идиот,
То коня на скаку остановит,
И в горящую избу войдёт.

Мы порою и сами не знаем,
До чего же они хороши,
И случайно порой открываем,
Эти качества женской души.

Не случайно в последнее время,
Чтоб супругу себе подобрать,
Иностранцев поганое племя,
Стало часто на Русь приезжать.

Но я верю, что женщины наши,
Я ввиду не имею бомонд,
Будут только умнее и краше,
И стране сберегут генофонд.


Рецензии