Обморок

       От макушки до пят
                пробежали "мурашки",
       В голове как туман,
                в животе тошнота,
       Округлились глаза у соседа напротив
       - ты чего такой белый? прозвучали слова.
       
       Но его еле слышно
                сквозь "забитые" уши,
       Уже слабость в руках,
                подогнулась нога,
       Словно в медленном фильме,
                оседая на землю,
       Мир сужается рядом до размеров зрачка.

       И последнее чувство,
                от холодного пота,
       - умираю ли я? почему так со мной?
       Слышу ног миллион человеческих топот,
       А затем темнота
                И желанный покой.


Рецензии
А потом темнота прошла и сам собой явился стих...

Вадим Светашов   11.03.2015 16:47     Заявить о нарушении
Ну почти так и было. только дома.

Лядов Александр   11.03.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.