Я ничего не потерял

Я ничего не потерял,
Когда покинул этот зал.
Я помню призрачный астрал,
Движенья глаз.
Я понял жизни спелый миг.
Я поднял свой усталый лик –
Нет никого на сотни лиг.
Немой экстаз.

Прикосновенья жадным ртом,
И нервная игра вальтом…
Не знаю, что нашло потом,
И этот звон.
Я все же что-то потерял,
Когда покинул этот зал.
Потерян навсегда вокал,
Потерян сон.
                18.06.03.   


Рецензии