То, что вчера казалось важным

То,что вчера казалось важным,
Таким пустяшным кажется сегодня,
Ты это вдруг поймешь однажды
И улыбнешься про себя невольно...

Молчание с твоим любимым,
Друг друга пониманье с полувзгляда
Важнее сотен слов красивых,
Все будет хорошо, когда он рядом...

Тепло живых родителей бесценно,
Что согревает нас сквозь расстоянья,
Любовь их безусловная нетленна,
Важней любви на свете не бывает...

А с первым криком твоего ребенка
Меняется в тебе всё-всё, ты знаешь,
Дни предыдущие - живая кинопленка,
Их изредка теперь ты вспоминаешь...


Рецензии