Вы меня поймете со временем,

Спасение души – единственный смысл всех трудов человека на земле.

                свт. Николай Сербский



Я украшу вас драгоценностью,
Той, которой вы не заметите.
Я для вас буду ценностью,
Только вы за это ответите.
Я почти всегда предсказуемый,
Но сказуемость не изведана.
Всех нас ждет исход неминуемый,
Будем делать, что заповедано.

Вы меня поймете со временем...
Только времени не останется.
Наслаждайтесь вашим имением,
Кто привык жестоко обманется.
Заплетайте конфетные фантики,
В ленты длинные, несуразные.
Мы такие с вами похожие...
И притом, абсолютно, разные.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=FPefKco6syc&list=RDHf83ciIk7hA&index=2
____________________________________________________________________

Андрей Алейник   01.07.2020 20:52     Заявить о нарушении