Кино для Бога

       Про зыбкий образ мира вопрошаешь -
       Узнать ты слишком много замышляешь.
       Из бездны океана он возник
       И в бездну канет вновь, ужель не знаешь ?

                ОМАР ХАЙЯМ


Кино - экран, трагедии и драмы,
Полёт фантазии, падения и взлёт.
Комедии, попкорна килограммы,
Эпох кровавых перманентный счёт.

В кино увидеть можно что угодно,
И даже то, чего на самом деле нет.
Перемещаемся во времени свободно,
В тяжёлом фильме смотрим happy end.

Уже 7D вовсю шагает по планете,
Голографический прогресс идёт во след.
Возможно будет скоро в интернете,
Найти нам на любой вопрос ответ.

Вот так и мир, как полотно экрана,
Эоны лет идёт крутейшее кино.
Сквозь отблески межзвёздного тумана,
Источник оного понять нам не дано.

Всё сущее не вечное на свете,
Когда - нибудь исчезнет и ОНО.
И всё что было, просто канет в Лете,
И скажет Бог:" Закончилось кино !"


Рецензии
Всё верно!
С родственным теплом и улыбкой,
Анна

Арианна Лапшина   31.03.2024 20:11     Заявить о нарушении
Анна! Рад, что стих понравился!
С ответной тёплой улыбкой,
Андрей

Андрей Александрович Лапшин   02.04.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.