Три охотника

Два друга, решили пройтись с ружьецом,
коль дичь развелась средь лесов и полей,
сходили – как водится и за винцом,
соседа позвали, мол с ним – веселей .
    Полдня прошагали – ни белок, ни лис,
    устали они, развели костерок,
    разлили "по-чуть" и трепаться взялись –
    хвастливый, журчал у кустов говорок .
- Пальнул я, однажды – по клину гусей,
вся стая у ног, у моих полегла,
свалил рикошетом и пару лосей,
вот это, скажу вам – охота была !
    - А я вот, однажды – весной аккурат,
    медведю на лапу впотьмах наступил,
    со страху его опрокинул "кондрат",
    вот это охота ! Полмесяца пил …
Сосед перебил этот пьяный галдёж :
- Девицу я встретил в Анапе одну,
охота и мне, да и ей – невтерпёж,
но негде, ребята – хоть камнем ко дну .
    Мы с ней раскалились, считай – добела,
    вот это, скажу вам – охота была !


3.02.14 г.     7:23


Рецензии
С удовольствием прочитал!!!!!!!!Да уж, охота - охоте рознь!!С уважением..

Риша Южный   21.08.2015 11:52     Заявить о нарушении
Просто анекдот изложил ... Спасибо !

Александр Прохоров 2   21.08.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.