Научи меня, Бог!

Научи меня , Бог , научи  !
Как мне жить ?
Как с собой быть не в ссоре ?   
-Ты сначала , дитя , помолись ,
А потом ... наработайся вволю.
Коли будешь так делать всегда ,
То молитва - в работе подспорье ,
И  минует с молитвой беда  ,
Обойдет стороной тебя горе ...
И во время работы молись ,
Это лучше , чем мысли пустые ,
И почувствуешь сразу , что жизнь
Тебе двери открыла пошире . 
 
Молитва перед началом всякого доброго дела : " Господи , благослави !"


Рецензии