Я встретила тебя...

Я встретила тебя весною на рассвете
А вечером нам пели снегири
Скажи мне правду искренне от сердца
Быть может были мы тогда немы.

Теперь с тобой разговорилась
И изливаем слов фонтан
Мы чувствами с тобой делились
Стихи дарили небесам.

Да это забавляет душу
Даёт возможность говорить
Он ангел долго будет слушать
Может всех теперь любить.

Могу любить я солнце, ветер
Могу любить и дождь и град
Могу любить я то, что было
И мыслью повернуть назад.

Порой возможность возрождает
Мечты, порывы и любовь
К нему я шла…. Он восхищает
И писано так много слов.

28-02-2011               


Рецензии