Под окном Весна

Под окном Весна роскошно
Абрикосом расцвела,
Но Погода, как нарочно,
В это время подвела:

Небо тучею нависло,
Третий день идут дожди!
И асфальт цветами выстлан
Сплошь на всем пути… почти.

Обнаженные деревья
Жалко стынут на ветру
И витает дух забвенья
В сонном воздухе вокруг…


Рецензии