Невысказанность

Невысказанность жжется изнутри жеманным жалким бесом.
Юлит, прокрасться хочет сквозь запреты прямиком в уста
(кордоны мыслей слева обойти дремотно-сонным лесом)
и выпрыгнуть шкодливым малышом, наивна и проста:

смотрите, вот я перед вами -- инженю и вся такая.
Ко взрослым я по глупости пришла, наивно говорю,
длиннющими ресницами хлоп-хлоп -- и глазками моргаю.
Ну вот, сказала все...

Не подавитесь,
жрите
боль свою!

(01.02.2015)


Рецензии