Читая мои стихи меня называли Пушкиным...

Читая мои стихи -
Меня называли "Пушкиным".
Писала всё от души
А люди душевно слушали.

Узнала про этот сайт
И захотела прославится.
Стихи мои уж давно
Должны народу представится!

Всем кто сумел сей смысл понять-
Успеть хочу- МЕРСИ сказать.
Не ждать венков 100 лет в могиле
И жить сейчас в прямом эфире!

Возможно мне повезёт,
Я стану всемирно известной!
Ведь время так быстро идёт,
А Я ещё интересна!...


Рецензии