Молитва 2

Когда ты читаешь молитву,
Над твоею головою вдруг
Откуда - то сверху
Появляется яркий круг.

Чтобы избавиться от ран
В этот молитвенный час,
Может на небо или в храм,
Твоя душа понеслась ...

Когда все мысли построятся,
Из глаз исчезнет туман,
Твоя душа всем откроется,
Как полуночный ресторан.


Рецензии