О стихах Маяковского

Здесь что ни слово - шестерня
В механике атак.
И мысль проста, как пятерня,
Зажатая в кулак.

Здесь всё - раскованность и риск
Во славу языку.
Так, расстреляв последний диск,
Азартно рвут чеку.


Рецензии