Американская мечта

Что происходит на планете?
Маразм и разум...у черты.
На мир находит помраченье,
- Объелся, мовы...бузины.

- Где просвещённая Европа?
- Где философские умы?
У Чёрта в рабском услуженье
- Гранят убогие мечты.

Как обустроить Русь святую?
- За печенюшки...пирожки.
Хохлов рассорив москалями,
Смести как лишнее...с земли.
***
Маразм и разум в единенье,
У Чёрта...крайняя черта.
Граничит с гранью помраченья
- Американская...мечта.
 


Рецензии
Интересно, какие сны америкашкам снятся?

Евгений Петрович Свидченко   04.03.2015 09:30     Заявить о нарушении
Влечёт бескрайняя Россия,
Души привольной глубина.
Сравнимой с силою стихии,
В покое сладостного сна.

Валерий Кротов   05.03.2015 08:44   Заявить о нарушении