Белая фата

Ты в душе моей
Всегда с белою фатой,
Ярко блестишь своей
Необычной красотой.

Ты сошла с облаков
Под струящий свет,
Я полюбил без слов,
Давая про других обет.

От тебя идёт
Необычный жар,
Я боюсь, что придёт
В душу мою пожар.

Убежал мой сон
В ночной кабак,
Остался лишь звон,
Играющий набат.


Рецензии